На перепутье...

Натали Быстрова
На перепутье... страшно проснуться,
Страшно признаться, слезы вдруг льются,
Страшно подумать, что с этим делать,
Возраст уходит, не разглядела...

Что за плечами, сколько осталось?
Что впереди ждет, страх или жалость?
Утро в тумане, дождик по крыше,
Больше твой голос я не услышу...

На перепутье мы разминулись,
Утром чужими разом проснулись,
Холод повеял, не рассчитали,
Где же любовь ту мы потеряли?

Дождик мелодию грустно выводит,
Может любовь та по лесу бродит?
Ищет чего-то, не знает покоя,
Только во сне я снова с тобою!