***

Александар Светлый
Ты хотела, но не смела,
Я хотел и осмелел,
Будь любимым ты сказала,
Взял тебя и обомлел,
Это чудо быть с тобою,
Руку под голову класть,
Прижимать себя собою,
Отдаваться вместе всласть,
Ах, какое это чудо,
Когда любим мы друг друга,
Как весенняя простуда,
Возникает ниоткуда,
Удивительная страсть.