О толерантности

Леонид Чигарёв
О толерантности .

С пониженной ответственностью дама. -
Оружие. Как - бомба. Или мина.
За морем иль бугром, иной политик
Стесняется того, что он - мужчина.

Там толерантность нынче процветает.
Мужчина может - мужика любить
А, то , что с девкой можно поразвлечься
Об этом ему надобно - забыть.

Скандал великий может получиться. -
Какой же он политик, коль, не - гей?
Себя признай скорее извращенцем.
Народу ближе этим стать сумей.

А, высказаться против - невозможно,
Хоть, может быть, в душе он и не рад.
Что остаётся делать? Всем понятно. -
Возглавить геев в городе парад.

А, можно, с задом голым прогуляться.
И, этим самым,людям показать, -
Передовых ты самых нынче взглядов.
И за тебя чтоб шли голосовать.

Возможно, жизнь связать свою с собакой.
Или с пушистым, может быть, - котом.
Считаться будешь в браке. Что такого???
Кот на мозги - не капает, при том.

Бред сумасшедшего какой - то. Бред больного...
Сочли бы люди сорок лет назад.
Так, нет. Таким он нынче оказался
На Западе. Их толерантный взгляд...

Леонид Чигарев
04. 06. 18 г.