Я безумно по тебе скучаю

Дрей Ворон
Я безумно по тебе скучаю
Время нож , время острое жало
Я безумно по тебе скучаю
Искрой дрожь по спине пробежала

Я все время возвращаюсь к началу
По крупинкам слога сочиняя
Я пытаюсь искать что пропало
Что с того только пыль поднимаю

Я безумно по тебе скучаю
Это все , это яркое пламя
Я безумно по тебе скучаю
В огне этом яростно тая