живи

Илья Будницкий
Живи среди очарований,
Верь дружбе - каждому глотку,
Смотри, как дышится ростку,
А что касается желаний,-
Не выбирай!- пусть будут все
Среди чудес и обещаний,
Пока ты белкой в колесе
Сочтешь количество деяний,
И вот когда летучий газ,
Ветшая, обнажит былое,-
Припомни дружбы легкий сказ,
Уже случившийся  с тобою...