Валентин Николаич читает стихи о любви

Александр Казаков Владимирович
Осень… Словно во сне,
Дождь всю ночь барабанил по крышам,
И продрогшие улицы
Глухи – зови, не зови.
Чей там взор в вышине,
Чей там голос насмешливый слышен?
Валентин Николаич Читает стихи о любви…

Город хмур по утру
От дождя и от дымного света.
Октябрём опалены,
Рябины, как будто в крови.
Лист дрожит на ветру,
Словно в пальцах его сигарета.
Валентин Николаич Читает стихи о любви…

Скоро лягут снега
И декабрьский трубач, индевея,
Протрубит в вашу честь
Гимны светлой морозной зари,
Пусть лютует пурга
И от холода губы немеют –
Валентин Николаич Читает стихи о любви…