К3

Даниил Ильин
Мы все чувства раздели,
Друг друга не разделим,
Все время из стекла,
И в тебя моя вера истекла.

Ведь все абсолютно абсурдно,
Если мы все свели на "тогда",
Нет воли вновь на круги накрутить,
И вдруг мой талант в напрас так дан.

Нашего прошлого метафора - не вода, а водка,
Накрашен абсолютом дубликат в откат,
Я не видел доселе такого производства,
Мне дай болезнь, я ее дотащу на четырех ногах.

Весь мой в топку суицид-дом,
Когда я переношу гангрену в сердце,
Некроз по телу называю суицидом,
Задокументируй в моем сер центре.

И всех в пыль на порошок,
Изменил посыл идей под "хорошо",
Процент попаданий, чтобы к жизни подкатить,
Крепче держись, мы наваливаем под ка три.