Театр

Лилия Чукова
Актриса немого кино
Строит спектакли лишь для него -
Человека, с отсутствием вкуса
Печально, немного, да грустно.

Наивные наши спектакли,
Немного любовью пропахли
Словно окурки в помаде
Что лежали у театра.

Красная горечь у рта,
В зале ни души.
Достала вся эта маета,
Смотри и ржи.