Каждый третий, увы, одинок

Артем Мартовский
Каждый третий, увы, одинок.
Сам с собою живет каждый третий.
Я бы с радостью, если бы мог,
Всем партнера нашел на планете...

Не секрет, что я тоже такой,
Одиночка в душе, ну и что же.
Искать счастья, иль нет, выбор твой.
Кто-то смог, и ты сможешь тоже.