Не хочу царём быть я...

Виталий Иосиф Ворон
«Не хочу царём быть я-
Вот концепция моя!"
(Леонид Олюнин)

Дайте резвого коня,
Золота и статус.
Не боюсь борьбы огня,
Не трусливый страус.

Всех врагов я победю...
Выйграю победу.
Если часом не умру,
После ночки, в среду.

Царь для вас или не царь-
Мне по барабану.
Править буду я как встарь-
Лёжа на диване.

Что, не нравлюсь?! Вот так-так!
А чего хотели?!
В ваших сказках всяк дурак
Вылитый Емеля.

Бить вы будете меня?!
Мы же с вами как семья!!!
"Не хочу царём быть я-
Вот концепция моя!"