Префондированный мальчик

Серхио Евдокимов
Префондированный мальчик

Он везде суёт свой нос
 
Префондированный мальчик

Его мучает вопрос


Как во всём ему быть первым

Как везде иметь успех

У него стальные нервы

Хочет быть он лучше всех


      Припев:

Мальчик, ну что же дальше

Без зла и фальши какая жизнь

Мальчик, не суй свой пальчик

А сунешь пальчик, тогда держись



Префондированный мальчик

Он всё знает наперёд

Префондированный мальчик

Он нигде не пропадёт


У него своя система

У него во всём расчёт

Но случилась вдруг проблема

Где-то, в чем-то недочёт.