плач в котором...

Владимир Жебин
   Плач в котором захлебнётся
Мир в котором мы живём.
Нескончаемый плач солнца,
Потому что мы - умрём.

Перейдём в другие дали,
Или попросту - сгниём...
Солнце движется в печали -
- потому что мы - умрём.

Чьё то солнце беспечально,
А моё по мне скорбит.
С умыслом, или случайно -
- Для меня оно горит.

Моё солнце проверяет
Мои окна поутру.
Солнце траур примеряет,
Потому что - я умру.