***

Оля Мятная
Ах, оставьте меня у моря -
Хоть живую, хоть мертвую вовсе,
Мне не важно, какую! У моря.
На горе, под закатами бросьте.

Заверните в лучистые пледы,
Чтоб ветрам не достать, не добраться,
И тропою тенистого следа
Чтобы больше не возвращаться.

Я залезу в него с головою,
Будут танцы, и шторм, и просторы,
Будет шепот и лепет прибоя.
Ах...Оставьте меня у моря!

2015