На злобу дня или М 1, 2, 3...

По Имени Морская
И вновь Марина!!!№ три!!!
Ужель не наигрался ты?!!
Ещё штук пять,а может шесть ???
Иль больше всё таки не съесть?!
Ведь ты же у нас уже старенький!

В Душе понятно,Вам  шестнааадцать,
Но может хватит притворяться?
И  как сказал учитель ваш:
"Уже не Дэнди-Миша наш"

Пора подумать о Душе,
Ведь внучка бегает уже!

Р.S Язык мой враг,не дать не взять.
И всё же трудно промолчать))))).