И жду, и скучаю...

Андрей Смирнов 15
4.06.2020

И жду, и скучаю, и хочется очень
Прижать тебя сильно. И, чтобы навечно
Любовь нас связала и нежно, и прочно.
Чтоб сладкие губки, и руки, и плечи
Я мог целовать, не боясь, что исчезнешь.
Что новое утро дождем обернётся.
Любимая, Вера, мой ангел чудесный.
Моя половинка, горячее солнце.
Прижму, согревая. Отдам без остатка
И нежность, и ласку, и всё, что захочешь.
За то, чтоб в глаза мне манящие глазки.
Так жду их, скучаю. Люблю тебя очень.
.......................................