И чувство, в неземное существо влюбился

Анатолий Шамов 1
От Вашей красоты я, милая,  дурею,
Координаты сорвались и перевёрнут мир.
Я подойти  к Вам …  вот сейчас, не смею,
Вы гений красоты, Вы женский мой кумир.
Пр.
Весь заведенный цикл из дней прервался,
Лишь Вы вошли и улыбнулись  мне.
Забыв про всё,  я в сотый раз влюблялся,
Вы словно приз небес, подарок по весне.
2.
Ах, Господи, помилуй, погибаю  от красы,
Чем к деве той привязан  сам не понимаю.
Лишь с нею  значимы  текущие … часы,
Я ей  под ноги вновь цветы бросаю.
3.
С лица её прекрасного живой  читаю свет,
В её  улыбке     мегакосмос  проявился.
Прекрасен этот миг и я её на век  поэт,
А чувство, в неземное существо влюбился.