***

Сергей Мочалов 2
Дар,который никому не дарили.
Взгляд,который никогда не поймали.
Облака,которые не плыли.
Небеса,которые не ждали.

Тени,что по стенам не ходили.
Танцы,что во тьме не танцевали.
Небеса,которые любили.
Небеса,которые не ждали.

Сердце мертвое,которое восстало.
И уста,которые дышали.
И душа срывается устало
В небеса,которые не ждали.

Губы никогда не целовали.
Пальцы, - теплым пальцам не молились.
Небеса,которые дарили.
Небеса,которые не снились.