Несказанность объятий

Дмитрий Захаров7
Несказанность объятий
Невозможность майтхун
Беспредел эрократий
В экстатичности лун

Неопознанность мига
В интуиции чувств
По наитию сдвига
Ласка – боль – радость – грусть

Неотторженность линий
В лекаличности тел
Словно бог и богиня
Отрешившись от дел

В чаше лотоса тонким
Золотистым лучом
Прикасаются к кромке
Двуодним языком

Несказанность слияний
Неразгаданность снов
Неослабность сияний
Запредельных зрачков