Стихи - пирожки

Валентина Игошева
Стихи-«пирожки» – это четверостишия, написанные четырехстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм, но обязательно со смыслом! Разрешается не придерживаться правил орфографии )заглавных букв и знаков препинания). Количество слогов по строкам: 9-8-9-8. Цифры и дефисы ставить нельзя. Но яркое содержание и анекдотичность – обязательны.


1.
сегодня туча налетела
всё потемнело в сердце страх
но капли три упали только
пойду я грядки поливать

2.
Поймала я всего три рыбки
дала и кошке и коту
пока теплицу открывала
ворона третью унесла