Сладкоежки

Светлана Пастухова 8
Принц Борис, съел в своём Королевстве,
Все пряники и весь барбарис:
Что же делать? Как же быть?
Решил, тогда Принц
В Долину сладостей пойти,
Чтобы свежих пряников добыть.
В долине сладостей,
встретил Борис принцессу Светлану,
Принцесса, очень любила сладкие блинчики
И домашнюю сметану.
Влюбился в неё с первого взгляда, Борис
И сразу забыл про пряники и барбарис.
Вдруг почернело небо над долиной,
Принцесса взяла Принца за руку
И ласково обратилась к нему,
Как к другу своему:
Здравствуй, Борис,
Я знаю, ты любишь пряники и барбарис:
Видишь, как почернело небо над нашей долиной
Чтобы ты не промок под дождём,
Я приглашаю тебя в гости,
Бабушка, как раз испекла сладкий пирог
Со свежей малиной.
Принц с Принцессой очень быстро подружились,
После ужина, бабушка читала им волшебные сказки,
Дети, слушали бабушку очень внимательно,
А перед тем, как лечь в кроватки,
Почистили зубки обязательно.
Став взрослыми они поженились,
У них уже детки свои появились.
Малыши, тоже стали сладкоежками,
Они любят есть на завтрак,
молочный шоколад с кедровыми орешками.
Еще наши малыши очень любят леденцы,
Ах, какие молодцы.