Музыкантам моим

Михаил Кузьмин 66
               1
На алтарь положу я седины густые,
Бэк-вокал за спиной не даёт унывать,
Бас гитаре вложу я свои запятые
И давайте друзья заиграем опять,
Незатейливый ритм из колонок несётся,
На удар поднимаем волну куража,
Музыкантам моим видно тоже неймётся
И в угар забиваем аккорд антраша,
ПРИПЕВ ВАРИАНТ 1:
Света круг поглощает всё наше пространство,
Никогда не слыхал я роднее мотив,
Наша песня летит и мне кажется братцы,
Не увидишь ты лучше чем наш коллектив.
ПРИПЕВ ВАРИАНТ 2:
Где вы сей час все мои корефаны,
Вы пилите тщательно чьи-то хиты, 
И вы забиваете  чьи-то программы,
Забыв окончательно наши мечты.   
ПРИПЕВ ВАРИАНТ 3:
Играй гитарист, не задёргивай ноты,
Ударные слышатся в сердце моём,
Мы жизни оставим свои повороты,
Мы снова в обойме и снова поём.
                2
По ладам пробегу как по жизни игриво,
Микрофон разорвёт загрустивший банкет,
И зальётся романс так чертовски красиво,
За собой поведёт словно в Новый Завет,
Незатейливый ритм из колонок несётся,
На удар поднимаем волну куража,
Музыкантам моим видно тоже неймётся
И в угар забиваем аккорд антраша
ПРИПЕВ + ПРОИГРЫШ.