Сердце не знает правду

Миронова Винера
Я подумать не могла куда все заведет,
Зачем брать за руку и улыбаться искренне в ответ!?
Ведь представления другие были про любовь,
Но не чувствую сомнения я впредь.

Зачем мы говорили незная ничего.
О грусти и печали , о радости в начале,
Тяжёлые гири вспоминали, хотя толком и частицу не познали.
Ведь тогда не понимала, что любить будет сложней, простых, наивных обещаний.