Письмо

Никита Посник
Я хочу сказать лишь пару слов
И в этом стихе их описать
Ведь я устал, видеть сотни снов
И просто, лежа на кровати мечтать

Да, я не красив
Не мускулист, не крутой
И я попал в твой архив
Забытый, и уже давно немой

Я с каждым днём  пытаюсь потушить
Огонь который сложно удержать
Эмоции пытаюсь глушить
И лишь внутри кричать

В мыслях тебя обнимать
Идти с тобой за руку по парку
Но увы, уже поставлена печать
И я потерял эту марку

Это мое последнее письмо
Последние слова тебе
Это будет вечное пятно
Которое оставила ты на тропе

Да, ты оставила шрамы
Но ты здесь не причем
Ты не виновата, то что драмы
Не избежать, даже с мечом

То что разбито, не сшить
То что потрачено, не вернуть
То что ушло, отпустить
И продолжить снова свой путь


Я просто хочу видеть улыбку твою
И не важно, показана ли она мне
Я буду там, на заднем ряду
Ну а ты, приходи все также во сне

И дари мне свет, хотя-бы во сне
Чтоб когда я проснулся
Я сразу подумал бы о тебе
И в ответ тебе, я улыбнулся

Хотелось бы не только на словах
Сказать что я люблю тебя
Но и на делах
Но я просто понимаю, что в этом нет смысла
И в конце пути останусь лишь только один я
И снова конечно же без тебя

Но ты играй свою мелодию
Создавай вселенную свою
Только не делай пародию
И тогда тебе, я раскрою душу свою

Как книга открытая, я буду
Хотя, стану тем, кем захочешь ты
И поверь, тебя некогда я не забуду
И тобой подаренные сны

Я прошу лишь одного
Оставайся собой
И полюби того
Кто связан с твоей судьбой

Теперь, тебя я отпускаю
Без тяжести, грусти
Для тебя замолкаю
И это письмо сохраню
Как напоминание о тебе

Быть может еще долго буду любить
Но уже без стихов
Ведь теперь я просто буду жить
Без этих грустных слов
Но тебя не перестану любить
Ведь я надолго попал в этот ров

© COPYRIGHT: NIKITA POSNIK(НИКИТА ПОСНИК)
ДАТА ПУБЛИКАЦИИ СТИХА: 4.06.2018