Две дороги сошлись в одну

Люси Камли
Шли навстречу, будто мы слепые,
Двигаясь в кромешной темноте...
Две дороги, будь они прямые,
Пересечься могут, захотев.

Истину поняв, прозрели оба -
Кем-то выбран был для нас маршрут.
А отбросим ложный стыд и робость -
Вырастают крылья у нас вдруг.

Наши жизни связаны, как нитью,
И она крепка, не разорвать.
Шли друг к другу, точно по наитью,
И нашли с тобой, себе под стать.

Верно выбранное направленье
По одной из правильных орбит,
Нас судьба своим благословеньем
Обязательно соединит.