Пирожки part 2

Не Настя Лапина
Пустить пирожок по кругу.

Пирожок пирожку не товарищ.

Порочный пирожок.

Что позволено пирожку, не позволено плюшке.

Пирожок о пирожок - беда.

Береги платье снову, а пирожок смолоду.

Ешь пирожки, а не порошки.

Не зная начинки, не лезь кусать.

Междуножное пирожное.

-Что между вами?
-Большой и горячий пирожок.