Хрустальный воздух...

Любовь Ведерникова
Хрустальный воздух, тишина!
И гор далёкие вершины!
Как  безгранична высота,
С ней соревнуются долины.

В долинах травы, васильки,
В росе купаются стрекозы,
А гор крутые виражи,
Шарфом  закутаны,  в морозы!

Всё хочется мне покорить
И страсть зовёт в глубины бездны.
И может вам не интересно,
Но мне, всё хочется пройти…

Ну, а в долине – тишина!
Ручей журчит , ласкает ветер.
От неги этой лик мой светел
И мыслей тайных глубина…

Как хочется лежать в траве
И думать только о тебе!
Вдыхать пьянящий аромат,
Нектар  остывший слабоват…