Известный Рак Созвездия 1

Святослав Бойко
Александр Юрьевич Домогаров (род. 12 июля 1963, Москва, СССР) — советский и российский актёр театра и кино, телеведущий, исполнитель русского шансона, народный артист Российской Федерации (2007).