космонавт

Роман Луконин
У нас дождь, сплошная слякоть,
Вы же среди звёзд.
Я устала снова плакать,
И писать на пост.
Улыбнитесь и заметьте, вот я под зонтом,
Вся продрогла и чихаю, жду в квартиру, в дом.
Космонавт, я вас люблю!
Но а вы?..
Увы!
4.06. 2018.р.