Душой танцора понимает...

Виктор Назёмнов
   ***
          Alejandro Reyes

Меня спросили: « Он – Испанец?..»
Я им ответил: « Сибиряк!..
Но петь готов под разный танец,
не важно, кто танцует, как…
*
Поёт он лихо…Забирает
его задор и песни ритм.
Душой танцора понимает,
весь в танце растворяясь с ним… "
   ***
Александр, мои поздравления!
                3 июня 2018