Открытие сезона

Валентина Энигма
Русский драматический театр
Свой сезон сегодня открывал
И великолепнейший спектакль
Нам с успехом в зале представлял

Мы смотреть с восторгом не устанем
Как творят на сцене волшебство
Люди, что искусству посвятили
Жизнь, шлифуя ежедневно мастерство!