***

Денис Пашуткин
Не зову я тебя, ты приди,
Рядом будь и всегда,
Со мною.
Песни эти и стихи,
Согреты будут тобою.
Не забыть боле уж никогда,
Губы сотканы алой каймою.
Будет если темно, ты забудь,
Что было порою.
Помни лишь об одном, что я,
Буду рядом. Только с тобою.
Станет холодно ежели нам,
От любой непогоды закрою.
Жарко станет, и тут и там,
Я спасу, дом построю.
И не думай. Нет, не лгу,
Вдохновлен.
Кем? Тобою.