Боль молчания

Галина Садовская 2
Страшно ору не раскрывая рта.
Боль, это даже хуже, чем летом снег.
Это, когда врезается пустота,
Острою бритвой,  прямо под кожу век.

Не помогают лучшие доктора,
Горсти таблеток, и виски на брудершафт.
Боль разрезает душу на сектора,
Чтоб разложить по банкам и спрятать в шкаф.

Солнечный свет бесполезен в игре в слова,
Бельма молчанья зрячей контактных линз.
Боль, это значит - сила ещё жива,
Вышибить дверь плечом, и уйти на бис.