Знаешь, я полностью вчера потерялась...

Летуновская Анна
Знаешь, я полностью вчера потерялась
Среди бездонного их лицемерия,
На границе правды и лжи запуталась,
Погружаясь в безысходность доверия.

Да, я навсегда вчера закрылась
В собственном опустевшем мире,
Позволив уйти, кому раскрылась,
Перед Янусом проиграв в сатире.

Я беспрекословно сердце вчера заперла,
Теперь душа бродит и мучительно ноет,
Не хватает ей искреннего тепла,
Плачет и от внутренней боли воет.