На день молодость верну

Павел Жеравкин
              Перепутались дороги,
              Разошлись у нас пути.
              В постоянной безнадёге
              Просто не к кому идти.
              Залечу больные раны,
              Позабуду горечь мук,
              И найду прикосновение
              Женских трогательных рук.
              Вспомню ласки, возбуждение,
              Запах, пьянящих волос,
              Возвращу любви мгновения,
              Подарю десятки роз.
              Откручу седые годы,
              На день молодость верну,
              И в объятиях уповаясь
              Полюблю тебя одну.
              Хорошо мечтать и верить,
              А что было, так и есть,
              Годы старые, седые,
              Им моя в защиту лесть.