ЭЙ!

Владимир Тенигин
Я воин Христов
И мне не по-херУ;
Есть много постов,
Но от них не умру

Вчера дул зюйд-вест,
Нынче дует норд-ост;
Я буду поститься
В апостольский пост

Ночь. Харьков. Июнь,
Я пишу этот стих;
Куда, ты, не плюнь,
Будет новый триптих

И, если, наутро
Настанет жара;
 Спасёт «Камасутра»,
А не кожура!
 *         *         *