Она

Мальвина Галлер
У меня сегодня бессонница,
Ничего не поможет заснуть.
Всю ночь я не сплю, только думаю
О той, что нет и не будет со мной.
Она заполонила все мысли,
В глазах ее образ стоит.
Она сама смерть,
Она пламя, в котором
Горишь и сгораешь до тла.
Мне ничего не поможет,
Я надолго больна,
Я заболела любовью.
Зная трагичный конец.
У меня сегодня бессонница,
А в мыслях теперь лишь она.