любить тебя

Леоника
закрывая глаза, я мечтаю о нас
и о времени вместе с тобой.
в компании легких бессмысленных фраз
обретем уютный покой.ты со мной?

обнимая кота, я пишу о тебе.
о тебе мои строчки и мысли.
и на душе становится как-то теплей,
рисуя в памяти то, как сплелись наши жизни.

воспоминания отдаются дрожью по коже,
думая, что это от холода. ты обнимаешь сильней.
в библиотеке чувств не могу найти чувства дороже,
когда ты любимым любим и глаза светят ярче огней.

губы помнят волнующий трепет,
а тонкие пальцы сплетение рук.
меня любовь к тебе изнутри греет.
любовью к тебе хочу согревать все вокруг.

даже если это сон, я должна им насладиться сполна.
но наяву я буду сильнее любит тебя.
любить тебя.
тебя.