Несбыточное желание...

Сергей Осипов 2
Биться рыбой об лёд,
Только будет ли толк,
Всяк живущий, не ждет,
От судьбы, и глоток,
Даже счастья кусок,
Не приходится ждать,
Мир наш очень жесток,
Значит, хватит мечтать,
Золотой век для нас…,
Из утопий мечта….,
И нелепый рассказ,
Да пустые слова…,
Не достичь никому,
Коль у нас есть предел,
Но, взглянуть на мечту,
Я бы очень хотел… .