***

Артем Денисов 3
Я понял что уйти мне нужно
Я снова стал  внебытие
Пусть без тебя мне стало скучно
Я все равно уйду во тьме

Не обернусь, не беспокойся
И не раскрою наш секрет
Гуляй с любимым, и не бойся
Ведь не заплачу я, нет-нет.