у сумасшедших есть вера в себя...

Максим Кейфман
у сумасшедших
есть вера в себя
и никто не может
ее подорвать
ни они сами
ни их друзья

поэтому сумасшедшие
наши творцы мира
поэтому у сумасшедших
все мечты
сбываются
осуществляются

у них не было сомнений
не было сомнений в
своей вере
а в этом то и суть
если веришь
и не колеблешься
значит мир ты строишь

19.03.18