И даже если молодость прошла...

Валентина Киселева 2
 И даже если молодость прошла,
За горизонтом растворившись дымкой,
И, навсегда оставшись невидимкой,
Она в душе свой уголок нашла.

Она свила там гнездышко свое
Из теплоты былых воспоминаний,
Из невесомых перышек признаний,
Огня любви,что согревал ее.

А рядом посадила дивный сад:
Из тех цветов,что были ей в букетах
Подарены когда-то, кем-то, где-то...
И в нем духов витает аромат.

И в нем звучат мелодии тех лет,
Что кажутся почти забытой сказкой.
И край небес пылает алой краской.
Пусть молодость прошла...а счастье - нет!

02.06.2018