Известный Рак Созвездия 5

Святослав Бойко
Илья Львович Олейников (настоящая фамилия Кля;вер; 10 июля 1947— Кишинёв; 11 ноября 2012 — Санкт-Петербург) — советский и российский актёр кино, телевидения и эстрады, телеведущий, композитор. Лауреат «ТЭФИ» (1996), Народный артист Российской Федерации (2001). Отец певца Дениса Клявера.