Я вижу радугу средь туч!

Мария Митькина
Я вижу радугу заранее средь серых туч!
Я изнутри тихонько миру улыбаюсь...
И солнце для меня протянет теплый луч,
Пусть пасмурно, в лучах его купаюсь!

Пусть холодно, пусть дождик льет...
Слова тепла слегка согреют ваши души!
Волшебно радостно с утра, душа поет!
Пусть дождик льет, ты песнь его послушай!

Что то произошло, неведомое что-то...
Как видно летняя весна тому причиной,
И однозначно среди серости рисует кто-то
Из самых ярких красок дивную картину!

05.06.2018.    0.00.    МарияМ