Прощай

Мальвина Галлер
В моём сердце куча окурков,
Туда мне закинул их ты,
А ты ведь не думал, что будет так больно.
Но кидая окурок вновь,
Запомни, что эта наша последняя встреча.
Ведь скоро я улечу, смоют меня океаны,
Не оставив и частички тебе.
А окурки всё в душе догорали,
И ранам уже не зажить.
Прощай, прощай, мой любимый
Нам уже вместе не быть....