Это не сон, нещадящая боль

Сергей Корнеев 4
Это не сон,нещадящая боль,
Скрип от зубов, терпения стон
Сохнет слеза,крупинками соль
И через крик будто снова рождён...

Будто сметён порывом песка
Бьющим по венам...пульсации нить
Кожа  с ожогов,как тканью сошла,
Прошлую гарь стараясь забыть.

Святость утопла в потоках греха,
Только с тобой я воздух познал,
Только с тобой об руку рука
Вновь пережил девятый свой вал...