уже не зима играет шуберт...

Максим Кейфман
уже не зима
играет шуберт
как зимой
да да

уже не зима
она попрощалась
наступила весна
но играет шуберт

странно все это
хотя настроение
не поменялось вовсе
все также зима

25.03.18