Мое право остаться в вопросах

Алексей Пригарин -Шаповалов
Мое право остаться в вопросах,
Уйти так, что бы шёпот был не слышан!
Оставаться в ожидании и надеждах,
Бессмысленно, а что там выше?

Меня ругали и оставляли болеть,
Погода не имела значений!
В этой правде, - какой-то условный бег,
Я поэтому ушёл неслышно!

Если хочешь, - теперь отпустил,
Так много, и многих, - не страшно,
В этом уходе, - немногих простил,
Каждый решает, что важно!

Добавить бы порцию авангардизма,
А зачем? И так для многих на канатах,
Привязанный, каким то вашим вымыслом.
Рассветы долгие, встречаются в закатах!