уйди забвение прочь...

Максим Кейфман
уйди забвение прочь
уйди и не мешай мне
чувствовать по настоящему поэзию
по настоящему себя
уйди забвение ты прочь
и оставь пожалуйста меня
оставь
не трогай
уйди забвение

22.03.18