Благодарю

Ахмед-Шейх Загирбеков
Столько солнечных лучей
И чарующих рассветов,
Так же сказочных закатов
Подарил май чародей.

В восемнадцатом году
Двадцать первого столетъя,
Как раскрыл свои объятья
В моем маленьком саду.

Снова благодарен вам
Духи солнечного мая
Крепко всех  вас обнимая
Подошел к июньским  дням.

Соловьины флирт ночной,
Как дневной напев кукушек,
Запах утренних цветочек
Все они еще со мной.