Лабиринт мыслей

Ева Акимова
В голове твоей туман,
И клубок запутанных ниток.
Нужно понять где же обман,
Проходя через калею своих пыток.

Мысли твои - паутина,
Я буду твоим пауком.
И ежедневнную рутину,
Отложим на потом.

Важно разобраться в этом,
И понять в чем же суть.
Я буду твоим билетом,
Помогу найти путь.

Найти из лабиринта выход,
Дойти до конца дорог.
Остановиться. Вдох, выдох.
Перешагнуть свой порог.

Выйти за рамки, из своей тени,
Найти в себе силы бороться.
И идти без всяких сомнений,
Ведь твое сердце бьется.

Твоя цель - нести свет.
Моя - провожать тебя.
Жаль не на все есть ответ,
И не на всех хватает "огня".

Я загляну в твои глаза,
И увижу что не можешь сказать.
Упадет с ресницы слеза,
Но ты можешь мне доверять.

Я помогу, задам верный курс,
Но пройти - ноша твоя.
Кладу руку на пульс,
В ожидании замирая.

Буду рядом, не сомневайся,
Я же твой проводник.
Главное - улыбайся,
И пробъешь свой тупик.